Tag der offenen Tür am Samstag, 21 Mai 2022 von 14:00 - 17:00 Uhr. Hier klicken.
Anmeldung für Theoriekurse und Ensemblefächer

Hier können Sie sich oder Ihre Kinder online für alle Theoriekurse und Ensembelfächer anmelden.

Bitte wählen Sie im Dropdownmenü aus, zu welchem Kurs Sie sich oder ihr Kinder anmelden möchten.

SEPA-MandatDatenschutzrichtlinien (Privacy Policy)SchulordnungEntgeltordnungSchulgeldübersichtMuster-Widerrufsformular

Anmeldeformular für Theoriekurse, Orchester und Vokalensemble
Anmeldung zu allen Theoriekursen, Kammerorchester, "Club InTakt", "Contakte" und Vokalensemble
Tag/Monat/Jahr
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort
Bitte alle Erwachsenen hier noch einmal die Daten von 1. eintragen. Danke
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort (nur falls von 1. abweichend)
Die beitragsfreie Mitgliedschaft erlischt automatisch mit Beendigung aller bestehenden Ausbildungsvereinbarungen der Familie. Innerhalb einer Familie kann jeweils NUR EINE PERSON die beitragsfreie Mitgliedschaft erwerben.
Bitte nur ein Unterrichtsfach je Anmeldung auswählen. Danke
Wenn Sie sich für das Kammerorchester oder Vokalensemble anmelden müssen wir ungefähr wissen, auf welchem musikalischen/spieltechnischen Stand Sie sich befinden.
Das SEPA-Mandat finden Sie als Link über dieser Online-Anmeldung.
*) Schul- und Entgeltordnung, Schulgeldübersicht sowie die Datenschutzerklärung finden Sie unter Downloads.