Wir laden Sie alle, am Sonntag, 25. September herzlich zu unserem Lehrerkonzert im Alten Rathaus ein. Hier finden Sie weitere Informationen Für weitere Infos bitte hier klicken.
Anmeldung zum Kammerorchester, Ensembles und Theoriekursen (D1/D2)

Hier können Sie sich oder Ihre Kinder online für alle Theoriekurse und Ensembelfächer anmelden.

Bitte wählen Sie im Dropdownmenü aus, zu welchem Kurs Sie sich oder ihr Kinder anmelden möchten.

Eine Anmeldung zu den Theoriekursen ist erst wieder zum nächsten Schuljahr möglich – Sobald die Termine feststehen, werden Sie sie in dieser Anmeldung finden.

SEPA-MandatDatenschutzrichtlinien (Privacy Policy)SchulordnungEntgeltordnungSchulgeldübersichtMuster-Widerrufsformular

Anmeldeformular für Orchester und Ensembles
Anmeldung zum Kammerorchester und "Club InTakt" sowie "Contakte"
Tag/Monat/Jahr
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort
Bitte alle Erwachsenen hier noch einmal die Daten von 1. eintragen. Danke
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort (nur falls von 1. abweichend)
Die beitragsfreie Mitgliedschaft erlischt automatisch mit Beendigung aller bestehenden Ausbildungsvereinbarungen der Familie. Innerhalb einer Familie kann jeweils NUR EINE PERSON die beitragsfreie Mitgliedschaft erwerben.
Bitte nur ein Unterrichtsfach je Anmeldung auswählen. Danke
Wenn Sie sich für das Kammerorchester oder Vokalensemble anmelden müssen wir ungefähr wissen, auf welchem musikalischen/spieltechnischen Stand Sie sich befinden.
Das SEPA-Mandat finden Sie als Link über dieser Online-Anmeldung.
*) Schul- und Entgeltordnung, Schulgeldübersicht sowie die Datenschutzerklärung finden Sie unter Downloads.