Anmeldungen für D1/D2

Hier finden Sie die beiden unkomplizierten Online-Anmeldeformulare für die Freiwilligen Leistungsprüfungen (D1/D2).

Beim VBSM ist eine bestandene Theorieprüfung die Voraussetzung für die Zulassung zur Praktischen Prüfung. Für die D2-Prüfung ist zusätzlich eine bestandene D1-Prüfung die Anmelde-/Zulassungsvoraussetzung.

Das obere Formular ist für die Anmeldung zum Theoriekurs bzw. zur Theorieprüfung und das untere Formular für die Praktische Prüfung.

Anmeldung zumTheoriekurs/zur Theorieprüfung für D1/D2
D1/ D2 Anmeldung, nur für Theoriekurs (für die praktische Prüfung bitte das gesonderte Formular spätestens 8 Wochen vor dem Prüfungstermin ausgefüllt absenden)
bitte hier die E-Mail-Adresse eingeben unter der wir Kontakt aufnehmen sollen.
Name der Lehrkraft bitte nur eintragen, wenn der/die Teilnehmer*in an der Musikschule Lindau e.V. ist. Ansonsten bitte EXTERN angeben.
nur angeben, wenn die praktische Prüfung durch die Musikschule Lindau e.V. angenommen werden soll (nur für Schüler*innen der Musikschule Lindau e.V. mögich)
Bitte auswählen zu welchem Theoriekurs die Anmeldung erfolgt.
Ohne eine bestandene D1-Prüfung ist keine D2-Prüfung möglich

Anmeldung zur Praktischen D1/D2 Prüfung
Diese Anmeldung zur praktischen D1 oder D2 Prüfung ist nur für Schüler*innen der Musikschule Lindau e.V. und mit dem Einverständnis der Lehrkraft möglich.
Bitte hier die E-Mailadresse eingeben unter der wir Sie kontaktieren sollen
Nur angeben, wenn Sie lieber telefonisch kontaktiert werden möchten
Werk 1 (Pflichtstück 1) - Werksbezeichnung, Komponist
Werk 2 (Pflichtstück 2) - Werksbezeichnung, Komponist
Werk 3 (Pflichtstück 3) - Werksbezeichnung, Komponist
Werk 4 (Wahlstück) - Werksbezeichnung, Komponist (Bitte bei Anmeldung zur D2-Prüfung X eintragen. Danke
Bitte hier auswählen, zu welcher Prüfung die Anmeldung erfolgen soll
Bitte hier auswählen zu welchem Termin die Anmeldung erfolgen soll
Die Anmeldung ist erst gültig, wenn Sie von der Musikschule Lindau e.V. bestätigt wurde.
Ohne das Einverständnis der Lehrkraft ist eine Anmeldung nicht möglich