Lehrerkonzert der Musikschule Lindau e.V. auf der Gartenschau Lindau

25. September, 15:00 - 16:30

Die Lehrkräfte der Musikschule Lindau e.V. konzertieren auf der Gartenschau Lindau

Terminänderung: Vorverlegt auf 15:00 Uhr!

Mit einem kleinen, aber feinen Bouquet aus musikalischen Preziosen lädt die Musikschule Lindau ein zum Verweilen und Genießen. Klassische Melodien von Mozart, der bekannte Walzer aus der Jazz-Suite von Schostakowitsch oder folkloristisch angehauchte Violinmusik – beim musikalischen Intermezzo der Musikschule lässt es sich herrlich entspannen. Das Besondere am Konzert ist, dass diesmal nicht die Schülerinnen und Schüler auf dem Podium stehen. Bei diesem Konzert sind die Lehrerinnen und Lehrer der Musikschule Lindau zu hören mit den Instrumenten Querflöte, Oboe, Klarinette, Violine, Violoncello und Klavier.

Gartenschau Lindau

Gartenschau lindau