Tanzende, klingende Gartenschau

Tanzende, klingende Gartenschau

15. Juni, 11:00 - 12:00

Die Musikschule Lindau auf der lindauer Gartenschau.

Hier mit einem Angebot für die Jüngsten (Kindergartenalter) zum Mittanzen und -musizieren.

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Homepage der Gartenschau Lindau, ob oder in welcher Form der Kurs pandemiebedingt stattfinden darf.

Bitte benutzen Sie zur Anmeldung eines der beiden nachfolgenden Formulare, je nach dem ob Sie ein Kind oder eine ganze Gruppe anmelden möchten. Bitte beachten Sie auch, dass die Anmeldung erst verbindlich ist, wenn Sie eine Bestätigung der Musikschule erhalten haben.

Jedes teilnehmende Kind muss bitte eigene Filzstifte, Kleber, Schere und Geschenkpapierreste, evt. auch Aufkleber selbst mitbringen. Eine detaillierte Materialliste erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.

Kursleitung: Katrin Heide und Stephanie Melino

Anmeldung zum "Bunten Klassenzimmer"
Bitte benutzen Sie für jedes Kind, dass Sie zum Kurs "Tanzende, klingende Gartenschau" anmelden möchten ein eigenes Formular. Danke
Bitte hier den Namen des Kindes eintragen, das angemeldet werden soll.
Nur angeben, wenn Sie lieber telefonisch kontaktiert werden möchten
bitte hier das Alter des Kindes auswählen
Bitte hier die Uhrzeit auswählen
Die Anmeldung ist erst gültig, wenn Sie von der Musikschule Lindau e.V. bestätigt wurde.
Gruppen-Anmeldung zum "Bunten Klassenzimmer"
Dieses Anmeldeformular ist für Kindergartengruppen
Bitte tragen Sie hier den Namen des Kindergartens, Vereins oder Ihrer Organisation ein.
Nur angeben, wenn Sie lieber telefonisch kontaktiert werden möchten
In welchem Alter sind die Kinder überwiegend
Bitte hier einen der beiden Termine auswählen.

Gartenschau lindau
Hintere Insel