• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tanzende, klingende Gartenschau

15. Juni, 11:00 - 12:00

Die Musikschule Lindau auf der lindauer Gartenschau.

Hier mit einem Angebot für die Jüngsten (Kindergartenalter), zum Mittanzen und -musizieren.

Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Homepage der Gartenschau Lindau, ob oder in welcher Form der Kurs pandemiebedingt stattfinden darf.

Bitte beachten Sie auch das Hygienekonzept der Musikschule Lindau e.V.

Jedes teilnehmende Kind muss bitte eigene Filzstifte, Kleber, Schere und Geschenkpapierreste und evt. auch Aufkleber selbst mitbringen. Eine detaillierte Materialliste erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.

Kursleitung: Katrin Heide und Stephanie Melino

Anmeldung zum "Bunten Klassenzimmer"
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst gültig ist, wenn Sie vom Sekretariat der Musikschule Lindau e.V. bestätigt wurde. Danke
Bitte tragen Sie hier den Namen des Kindergartens, Vereins oder Ihrer Organisation ein.
Nur angeben, wenn Sie lieber telefonisch kontaktiert werden möchten
In welchem Alter sind die Kinder überwiegend (eine Mehrfachauswahl ist möglich)
Bitte hier einen der beiden Termine auswählen.
Die Anmeldung ist erst gültig, wenn Sie von der Musikschule Lindau e.V. bestätigt wurde.

Gartenschau lindau
Hintere Insel