• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Von der Tuba über die Zugposaune zum Tenorhorn

25. Juli, 11:00 - 12:00

Von der Tuba über die Zugposaune zum Tenorhorn

Die Klasse von Thomas Spies stellt sich und Ihre Instrumente vor. 11 Schülerinnen und Schüler präsentieren die Abteilung „Tiefes Blech„, von der Tuba, über die verschiedenen Posaunen bis hin zum Tenorhorn und Bariton.

Das Konzert umfasst sowohl eine Instrumentenvorstellung als auch eine informative Moderation, in welchem Alter mit dem tiefen Blech begonnen werden kann, wie wichtig die tiefen Blechblasinstrumente in jedem Orchester sind und welche Möglichkeiten es gibt.

Thomas Spies ist nicht nur die Lehrkraft für „tiefes Blech“ an der Musikschule Lindau e.V., sondern leitet auch die Jugendkapelle und das Vororchester „Wirbelwind“.

Villa Holdereggen – Park
Holdereggenstr. 23