Ab 4. Mai 2021 Präsenzunterricht

Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Schülerinnen und Schüler ab Dienstag, 4. Mai 2021 wieder im Präsenzunterricht begrüßen dürfen. …wenn auch nur im Einzelunterricht. Der Unterricht in allen Ensembles, Großgruppen (EMP) und Orchestern sowie die Kammermusik darf leider immer noch nicht stattfinden.

Bitte beachten Sie unser Hygienekonzept, vor allem den Punkt, dass alle Begleitpersonen bitte vor der Musikschule warten müssen und im Haus für alle Personen über 14 Jahre das Tragen einer FFP2 Maske verpflichtend ist.

Wichtige Hinweise/Important Notes/Παρακαλώ σημειώστε/Пожалуйста, обрати внимание/Nota importante/Informazione impotante

Über alle Details zum Unterricht informormiert Sie die jeweilige Lehrkraft.