Anmeldungen immer noch möglich

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Je nach Fach und Auslastung kann auch kurzfristig mit dem Unterricht begonnen werden.

In folgenden Fächern gibt es noch frei Plätze:

Violine, Violoncello, Oboe, Singklassen, Akkordeon, Querflöte, Gesang und Vokalensemble (Chor), Gitarre, Horn, Tuba/Posaune/Tenorhorn und Trompete.

Hier finden Sie weiterführende Informationen: Fächerangebot vereinbaren Sie unkompliziert eine Schnupperstunde. Oder wenn Sie schon wissen, welches Fach es sein soll dann melden Sie sich oder ihr Kind hier für Instrumental/Vokalunterricht oder für Grundkurse und Ensembles an.

1. Avatar
    Sandra BLEYMEIER

Interesse für 6 jähriges Kindergartenkind salvo musikalische Frühförderung in Reutin grundschule( tel wurde mir gesagt mit 8 kinder schon voll belegt) ich solle mich trotzdem hiermit bewerben! Tel 01799208400 lg sandra Bleymeier lindau