Sie möchten gerne im Kammerorchester der Musikschule mitspielen? Hier klicken.
Anmeldung (Online)

(Instrumental- und Vokalunterricht)

Anmeldung für Grundfächer/Tanz

Gratis- Schnupperstunde
(Probeunterricht)

Bitte hier klicken um zum Anmeldeformular für alle Instumental- und Vokalfächer zu gelangen.

Sie sind sich noch nicht ganz sicher, welches Fach es für Sie oder Ihre Kinder sein soll? Dann klicken Sie bitte hier für eine Gratis-Schnupperstunde.

Bitte hier klicken um zum Anmeldeformular für alle Grundfächer (Musikgarten, MFE, MGA, Singklasse), Ballett/Kreativer Tanz, Theoriekurse als Vorbereitung für D1/D2 Prüfungen oder für Erwachsene, fürs „Musikerlebnis“ (Inklusionsgruppe), für KAI in den Grundschulen sowie als Gast für alle Ensembles, Bands oder Orchester zu gelangen. Gast heißt, dass Sie oder Ihr Kind aktuell keinen Instrumental- oder Vokalunterricht an der Musikschule Lindau e.V. haben.

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst durch die zugesandte Anmeldebestätigung, die Sie unterschrieben (mit allen anderen Formularen an uns zurück leiten) rechtsverbindlich ist.

Hier kommen Sie zum Download der Entgeltordnung, Schulordnung und der Datenschutzerklärung  sowie den Datenschutzbestimmungen (die alle Bestandteil des Vertrages mit der Musikschule sind) und zur Entgelttabelle.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an einer musikalischen Ausbildung an der Musikschule Lindau e.V.