Das für heute geplante Konzert des Fachbereichs Holzbläser muss krankheitsbedingt auf Freitag, 8. Juli 2022 verschoben werden. Für weitere Infos Hier klicken.
Anmeldung (Online)

Online-Anmeldung (Instrumental- und Vokalunterricht)

Anmeldung für Grundfächer/Tanz

Theorie/Ensembles
Gratis- Schnupperstunde

Bitte hier klicken um zum Anmeldeformular für alle Instumental- und Vokalfächer zu gelangen.

Sie sind sich noch nicht ganz sicher, welches Fach es für Sie oder Ihre Kinder sein soll? Dann klicken Sie bitte hier für eine Gratis-Schnupperstunde.

Bitte hier klicken um zum Anmeldeformular für alle Grundfächer (Musikgarten, MFE, MGA, Singklasse), Ballett/Kreativer Tanz, Theoriekurse als Vorbereitung für D1/D2 Prüfungen oder für Erwachsene, fürs „Musikerlebnis“ (Inklusionsgruppe), für KAI in den Grundschulen sowie als Gast für alle Ensembles, Bands oder Orchester zu gelangen. Gast heißt, dass Sie oder Ihr Kind aktuell keinen Instrumental- oder Vokalunterricht an der Musikschule Lindau e.V. haben.

Hier gelangen sie zur Online-Abmeldung.

Bevor Sie dies ausfüllen und absenden (weil Sie unzufrieden sind) bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen, falls es etwas gibt, das wir ändern können um die Zufriedenheit wieder herzustellen.

Hier kommen Sie zum Download der Entgeltordnung, Schulordnung und der Datenschutzerklärung  sowie den Datenschutzbestimmungen (die alle Bestandteil des Vertrages mit der Musikschule sind) und zur Entgelttabelle.

Für alle Anmeldungen und somit Unterrichtsverträge, die ab dem 1. März 2022 abgeschlossen wurden, haben alle Kunden (in unserem Fall Schülerinnen/Schüler bzw. deren Vertreterinnen/Vertreter) nach dem „Gesetz für faire Verbraucherverträge“ nach spätestens einer Laufzeit des Unterrichtsvertrags von 2 Jahren ein monatliches Kündigungsrecht zum Monatsende. Ein monatliches Kündigungsrecht ist aus Gründen der wirtschaftlichen und sozialen Planbarkeit an Musikschulen nicht tragbar. Außerdem kann mit einem montlichen Kündigungsrecht keine nachhaltige und ernsthafte pädagogische Arbeit und somit Leistung (auf Seiten der Musikschule) erbracht werden. Aus diesem Grund haben alle, ab dem 1. März 2022 neu geschlossenen Verträge (Anmeldungen) nur noch eine Laufzeit von 1 Schuljahr (1. Oktober bis 30. September); ausgenommen davon sind Kurse des Musikgarten und der Musikalischen Früherziehung. Aus diesem Grund müssen alle Instrumental-/Vokalschüler jedes Jahr bis spätestens zum 30. Juni aufs Neue den alten Vertag mit dem Online-Vertragsverlängerungsformular  wieder für ein weiteres Jahr erneuern. Wenn dies nicht geschieht, erfolgt zum 30. September des laufenden Schuljahres automatisch die Abmeldung und die Schülrin/der Schüler können leider nur dann weiter Unterricht erhalten, falls noch ein Platz im entsprechenden Fach frei ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an einer musikalischen Ausbildung an der Musikschule Lindau e.V.