Sie möchten gerne im Kammerorchester der Musikschule mitspielen? Hier klicken.
Anmeldung für Grundfächer/Tanz

Anmeldeformular Grundfächer/Tanz/Ensembles
Anmeldung zur EMP, Ballett/Kreativer Tanz, Singklasse, "Musikerlebnis", Theorie (D1/D2) oder für Erwachsene sowie als Gast für alle Ensembles, Bands und Orchester
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort
Tag/Monat/Jahr
Bitte bei volljährigem*r Schüler*in Name aus 1. wiederholen. Danke
...benötigen wir für eine direkte und zweitnahe Kommunikation (z.B. Unterrichtsabsage)
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort (nur falls von 1. abweichend)
Telefon-/Mobilnummer
Sie können sich/ihr Kind auch für mehrere Fächer anmelden, bitte geben Sie dann unter "Wünsche" eine Priorisierung an. Danke
Bitte hier auswählen, wo ihr Kind Unterricht erhalten soll. Bitte beachten Sie die Abkürzungen hinter den Unterrichtsstätten, sie geben an, welche Grundkurse in der jeweiligen Einrichtung über die Musikschule Lindau e.V. angeboten werden.
Ein Beginn während des laufenden Schuljahres ist möglich, wenn in dem geählten Fach noch Plätze frei sind oder werden.
Bitte eintragen, ob Ihr Kind/Sie bereits in einer anderen Einrichtung musikalische Erfahrungen in einem Grundkurs oder Instrument/Gesang (bei Ensemble/Band/Orchester) sammeln konnte/n.
Bitte Bestätigen Sie, dass Sie die Hinweise zur Kenntnis genommen haben.
*) Schul- und Entgeltordnung sowie die Datenschutzerklärung finden Sie unter Downloads.