Die Hotspotregelung wurde ausgesetzt und somit bleiben wir im Präsenzunterricht. Die aktuellen Corona-Zugangsregelungen finden Sie hier: Hier klicken.
Anmeldung für Instrumental-/Vokalunterricht

SEPA-MandatDatenschutzrichtlinien (Privacy Policy)SchulordnungEntgeltordnungSchulgeldübersichtMuster-Widerrufsformular

Anmeldeformular Instrumental-/Vokalunterricht
Anmeldung zum Instrumental-/Vokalunterricht
Tag/Monat/Jahr
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort
Telefon- und/oder Mobilnummer
...benötigen wir für eine direkte und zeitnahe Kommunikation
Bitte bei volljährigen Schülerinnen und Schülern Name aus 1. wiederholen. Danke
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort (nur falls von 1. abweichend)
Telefon-/Mobilnummer (nur falls von 1. abweichend)
...bei erwachsenen Schülern bitte hier noch einmal die Mailadresse eingeben oder eine berufliche Mailadesse. Danke
Die beitragsfreie Mitgliedschaft erlischt automatisch mit Beendigung aller bestehenden Ausbildungsvereinbarungen der Familie. Innerhalb einer Familie kann jeweils NUR EINE PERSON die beitragsfreie Mitgliedschaft erwerben.
Sie können sich oder Ihr Kind pro Anmeldeformular nur für ein Fach anmelden! Bitte beachten Sie das.
Ein Beginn während des laufenden Schuljahres ist möglich, wenn in dem geählten Fach noch Plätze frei sind oder werden.
(z.B.: Lehrkraft, Unterrichtspartner*in oder -ort) Wir bemühen uns, Ihre Wünsche möglichst zu erfüllen, müssen aber darauf hinweisen, dass kein Anspruch darauf besteht.
z.B.: Musikalische Früherziehung (MFE), Singklasse (SK), Chor/Orchester. Bitte mit Dauer und bei welcher Einrichtung. Kurse der Musikschule Lindau e.V. müssen hier nicht angegeben werden
Das SEPA-Mandat finden Sie als Link über dieser Online-Anmeldung.
*) Schul- und Entgeltordnung, Schulgeldübersicht sowie die Datenschutzerklärung finden Sie unter Downloads.