Sie möchten gerne im Kammerorchester der Musikschule mitspielen? Hier klicken.
Anmeldung für Instrumental-/Vokalunterricht

Anmeldeformular Instrumental-/Vokalunterricht
Anmeldung zum Instrumental-/Vokalunterricht
...benötigen wir für eine direkte und zeitnahe Kommunikation
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort
Telefon- und/oder Mobilnummer
Tag/Monat/Jahr
Bitte bei volljährigen*r Schüler*in Name aus 1. wiederholen. Danke
...benötigen wir für die Übermittlung von wichtigen Informationen
Straße, Hausnummer, PLZ, Wohnort (nur falls von 1. abweichend)
Telefon-/Mobilnummer (nur falls von 1. abweichend)
Sie können sich/ihr Kind auch für mehrere Fächer anmelden, bitte geben Sie dann unter "Wünsche" eine Priorisierung an. Danke
Ein Beginn während des laufenden Schuljahres ist möglich, wenn in dem geählten Fach noch Plätze frei sind oder werden.
(z.B.: Lehrkraft, Unterrichtspartner*in oder -ort) Wir bemühen uns, Ihre Wünsche möglichst zu erfüllen, müssen aber darauf hinweisen, dass kein Anspruch darauf besteht.
z.B.: Musikalische Früherziehung (MFE), Singklasse (SK), Chor/Orchester. Bitte mit Dauer und bei welcher Einrichtung. Kurse der Musikschule Lindau e.V. müssen hier nicht angegeben werden
*) Schul- und Entgeltordnung, Schulgeldübersicht sowie die Datenschutzerklärung finden Sie unter Downloads.