Wir wünschen all unseren Schülerinnen und Schülern mit Ihren Familien sowie allen Freunden und Gönnern der Musikschule gutes, gesundes und erfolgreiches "Neues Jahr". Für weitere Infos bitte hier klicken.
Informationen für ukrainische Flüchtlinge/ Інформація для громадян Україїни

Sehr geehrte Damen und Herren, Montags bis einschließlich Mittwoch Vormittag kann Ihnen unsere russischsprachige Sekretärin bei der Anmeldung gerne behilflich sein.

Уважаемый господин или госпожа, наш русскоговорящий секретарь будет рад помочь вам с регистрацией с понедельника по среду утром.

Шановні панове, наш російськомовний секретар із задоволенням допоможе Вам з реєстрацією з понеділка по середу вранці.

1. Inna Grebenyuk

Sehr geehrte Damen und Herren. Mein Name ist Inna Grebenjuk. Meine Tochter Nina, sie ist 8 Jahre alt, möchte Geige spielen lernen. Gibt es einen Platz in Ihrer Musikschule und könnten Sie schreiben, wie viel der Unterricht kosten wird?
    mit freundlichen Grüßen Inna Grebenyuk